Zutaten

  • 1 Tasse altmodische Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Hanfsamen
  • 1 Tasse gepackter Baby-Spinat
  • 1 Tasse starker grüner Tee, gekühlt auf Raumtemperatur
  • ½ Tasse ungesüßte Mandelmilch
  • 3 Esslöffel Cashewnüsse, über Nacht oder für mindestens 1 Stunde in Wasser eingeweicht *
  • ¼ Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel Vanille
  • 2 Medjool-Daten, Gruben entfernt

Optionale Beläge

  • frische Beeren
  • geschnittene Bananen
  • Cashewkerne
  • zusätzliche Hanfsamen

Methode

  1. Fügen Sie die Hafer-, Chia- und Hanfsamen zu einer mittelgroßen Schüssel hinzu und mischen Sie sie.
  2. Die Cashewnüsse abtropfen lassen und sie und alle restlichen Zutaten (neben den Toppings) in einen Mixer geben und glatt mischen.
  3. Den Mixer mit den Haferflocken, Chia und Hanf in die Schüssel geben und mischen. Decken Sie und lassen Sie sich über Nacht im Kühlschrank sitzen.
  4. Am Morgen teilen Sie den Hafer zwischen zwei Schalen, oben mit Samen, Bananen, Beeren oder zusätzlichen Nüssen und genießen Sie!