ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

  • 280 g Möhren
  • 1 Teelöffel Knoblauch Kleidungsstück
  • 150 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 1 Ingwer, neues Riff (2cm)
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 ts Karri
  • 1 Teelöffel Glukose
  • 1 Teelöffel Zitronensaftkonzentrat
  • 60 g Cashewkerne

ZUBEREITUNG:

  1. Schneiden Sie die Karottenschale mit dem Messer. Karotten waschen und abwischen, dann gut schütteln und auf 2 Salaten verteilen.
  2. Knoblauch Knoblauch, sowie Ingwer. Joghurt in einer Schüssel. Knoblauch und fein geriebener Ingwer. Salz, Curry, Glukose und Zitronensaft konzentrieren und alles vermischen. Geben Sie das Dressing über die Karottenraspel.
  3. Erhitzen Sie eine beschichteten Pfanne trocken (fettKuchen) und backen cashewnøyene es. Immer rühren und die Hitze reduzieren , so dass die Muttern nicht brennen und Aroma sind besonders schön. Muttern aus der Pfanne, grob hacken und den Verband verteilt auf den Salat.