Zutaten für 4 Personen

  • 2  Zwiebeln
  • 3  Knoblauchzehen
  • 2  rote Paprikaschoten
  • 2  Chilischoten
  • 1 (330 ml) Flasche helles Bier (Pils)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1  Topf Koriander
  • 4 EL Weinessig
  • 2 Dose(n) (à 425 ml) große weiße Bohnenkerne
  •    Salz
  •    getrockneter Oregano
  •    geräuchertes Paprikapulver
  • 2–4 EL Limettensaft

Zubereitung

Muss Zwiebel und Knoblauch und schöne Würfel. Chilischoten, waschen und in schöne Würfel schneiden. Chilis sauber und in dünne Ringe geschnitten. Kochen Sie Bier, Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Chili und kochen Sie für ca. 5 Minuten

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen abschälen. Essig und Koriander, Püree zum Garnieren, Universalzerkleinerer. Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Die Bohnen und den Koriander der Suppe zufügen, ca. 10 Minuten kochen und kochen

Die Suppe mit Salz, Oregano, Paprika und Limettensaft würzen. Garnieren und garnieren mit Koriander