0,5 Stück Weißkohl frisch
300 g Möhren
5 Stangen Staudensellerie
1 Stück Salatgurke
2 Stück Paprikaschoten rot
Paprikapulver [edelsüß]
200 g Linsen rot
1 TL Rosmarin
1 Stück Zwiebel
1 Liter Tomatensaft
500 ml Möhrensaft
Hefewürzflocken im Reformhaus erhältlich
Salbeiblätter [einige]
Salz,Pfeffer
Schneller geht´s mit TK -Gemüse

Wischen Sie das Gemüse in Stücke oder Streifen. Erhitze das Öl in einem großen Topf. Gemüse hinzufügen – außer Kohlenstoff und 5 min. Mitdünsten.Mit Salz, Pfeffer und Paprika Gewürze .Tomat und Karottensaft gießen lassen .Kohl, Linsen und Kraeter, Putre aufkochen.Bei milder Hitze für ca. 15 Minuten ..Ses  mit Hefe.
Je nach Saison können Sie Gemüse, wie Nudeln, Kohlrabi, Erbsen, Blumenkohl, Blumenkohl Brokkoli Kirsche variieren.