Zutaten für 12 Muffins

  • 80 ml Olivenöl
  • 250 g Matte
  • 75 ml Melk
  • 2 Ei
  • 2 Zweig (e) Rosmarin
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 150 g Feta
  • 280 g mel
  • 2 Teelöffel Sodawasser
  • 80 g Kirschtomaten
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • Ofen auf 180 ° C.  Muffin-Beschichtungsfett.
  • Mischen Sie den Quark mit Öl, Milch und Eiern. Ses mit Salz und Pfeffer.
  • Den Rosmarin waschen und die Nadeln hacken. Getrocknete Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden. Wasche und halbe Kirschtomaten.
  • Das Mehl mit Backpulver mischen und mit getrockneten Tomaten, 100 g Feta und Rosmarin unter der Käsemischung mischen.
  • Füllen Sie den Teig in die Muffinschale und drücken Sie kleine Dips in den Teig. Kirschtomaten und verbliebener Feta in Trögen. 20-23 Minuten in einem heißen Ofen backen.