Zutaten

Für die Suppe:
1 / 2 –  Liter – Gemüsebrühe
6 ss Miso Nudeln
3 ss Sojasoße
3 ss Agave Nektar
2 ss Ingwer
1 ss Algen, getrocknet
1 ss Knoblauchpulver
Zusätzlich:  (für Einzahlungen)
400 g Udon Nudeln, dick
300 g Seidiger Tofu
200 g brokkolibuketter
200 g Spinat
Federzwiebel (n)
Karotte (n)

 

Zubereitung

Arbeitsstunden:  Ca. 20 min. Schwierigkeitsgrad:  einfach

Kochen Sie Suppe abgesehen von Misopaste. Drehen Sie den Backofen auf mittlere Temperatur und berühren Sie den Miso-Knopf. 

Karotten in Stücke schneiden und die Suppe mit Broccoli-Kirschen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Seide in Stücke schneiden, die Suppe hinzufügen und weitere 5 Minuten garen. 

In letzter Minute Spinat und Frühlingszwiebeln anrühren und über das Geschirr verteilen.

Tipp: Machen Sie sich keine Sorgen über Siebdruck-Seide aus Asialaden, die Seide-Couch, die hier in Bio-Läden und Supermärkten erhältlich ist, eignet sich nicht als Suppe.