Zutaten für 2 Personen

50 g Pinienkerne, hellbraun geröstet ohne Fett
200 g Mozzarella, in 1 cm große Würfel geschnitten
Mango(s), reif, geschält, in Würfel geschnitten
50 g Rucola, gewaschen
100 ml Orangensaft, frisch gepresst
Salz und Pfeffer
1 / 2 Chilischote(n), rot, in feine Ringe geschnitten, fakultativ
3 EL Olivenöl
1 EL Akazienhonig
Avocado(s), reif, halbiert, entkernt, geschält, gewürfelt
1 / 2 Limette(n), den Saft

 

Zubereitung

Arbeitsstunden:  Ca. 25 min. Schwierigkeitsgrad:  einfach 

Schneiden Sie den Orangensaft auf die Hälfte. Fügen Sie Salz, Pfeffer, roter Chili, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette hinzu. 

Avocadosuppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer bestreuen. 

Um vorzubereiten, legen Sie einen höheren Metallring auf jede Platte und füllen Sie eine Schicht Avocado. Dann fügen Sie Mozzarella, so Mango. Die ganze Sache mit einem Löffel schlagen und etwas Orangenvinaigrette besprühen. Entferne den Ring. 

Die Rakete mit dem Rest der Vinaigretine in eine Schüssel geben und ein paar Rucola-Blätter auf jeden Turm geben. Verteilen Sie den Rest. Sofort mit Pinienkernen servieren. 

Wir essen es als Hauptgericht, als Vorspeise, alles für 4 Personen.