Zutaten für ca. 18 Stück

  • 50 g Kokosöl
  • 125 g Weizenmehl
  • 1/2 TL Dr. Oetker Original Backin
  • 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
  • 1 Schuss Salz
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Eier (Größe M)

Zubereitung

Spülen Sie das Kokosgratin in einer beschichteten Pfanne mit mäßiger Hitze. Auf einem Teller abkühlen lassen. 
Das Mehl, die Rückseite, den Vanillezucker und das Salz in einer Rührschüssel mischen. Rühren Sie die Schalenmilch allmählich mit einer Schneebohne. Schließlich rühren Sie die Eier und Kokosnuss.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen, fügen Sie einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und backen goldbraun auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze. Backen Sie den restlichen Teig auf die gleiche Weise. Servieren Sie die Pfannkuchen mit Marmeladen heiß.