Zutaten

2 kleine Salatgurken
1 Knoblauchzehe
300 g griechischer Joghurt
200 g Buttermilch

Zubereitung

  1. zuerst

    Spülen Sie die Gurken. 1 Glückwünsche grobe Gurke, Viertel der andere in der Länge, Kern und Würfel. Den Knoblauch schälen und hacken. Fügen Sie 200 g Joghurt, Kernmilch und Honig zu einem Mixer und feines Püree mit Gurke Himbeeren. Fügen Sie die restlichen Gurkenwürfel hinzu.

  2. Zweite

    Dill dill und schütteln, Dill Dillgipfel und hacken. Die Kalkhälften waschen und abwischen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft und Dill in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Limettenbrot würzen. In den Kühlschrank stellen, bis es serviert wird.

  3. dritte

    Eiskalte Suppe in Brötchen füllen und mit Olivenöl bestreuen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Fügen Sie 1 Blume des restlichen Joghurts zur Suppe hinzu. Servieren Sie die Suppe mit Lachsstreifen und garnieren Sie mit Knoblauchblättern.