Zutaten für 4 Personen

  • 1 Ananas
  • 2 Limetten
  • 2Tl Honig
  • 1Tl Öl
  • 1Tl Rum (optional)
  • 500g Joghurt
  • 350g Quark
  • 3-4geh. El Kokosraspel
  • 2-3El Honig
  • 1kl. Hand voll Pistazien (geröstet und ungesalzen

Zubereitung

  1. Aus der Ananas schneiden Sie oben und unten. Schneiden und schneiden Sie den Gurt, dann in breite Streifen schneiden. Den Kalk bestreuen, mit Öl, Sahne und Honig vermischen. Ananas transferieren und für ca. 15 Minuten.
  2. Joghurt, Quark, Kokosnuss und Honig, und füllen Sie Gläser oder Schalen. Die Pistazien hacken und über sie verteilen.
  3. Auf dem warmen Grill wird die Ananas von beiden Seiten ca. 5 Minuten pro Grill gebacken und mit Joghurtcreme serviert.